Espaguete ao molho branco com presunto

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta Carbonara with ham and cheese
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check200g de presunto defumado cortado em cubos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta-do reino
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete de acordo com a embalagem.
  • CheckEscorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • CheckMisture o amido de milho com o leite.
  • CheckColoque em uma panela e deixe ferver.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta e o presunto.
  • CheckDeixe ferver por 3min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog