Espaguete à bolonhesa

Receita de espaguete à bolonhesa igual o típico da Itália
Receita de espaguete à bolonhesa igual o típico da Itália
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso espaguete à bolonhesa para ficar igual ao italiano e fazer enorme sucesso nas suas receitas e almoços em família. Todo mundo ficará de boca aberta de tão intenso que é o sabor. Ele combina muito com um molho de pimenta caseiro.

E, como acompanhamento, para não errar de jeito nenhum e ainda estar em dia com a tabela nutricional, indicamos que sirva esta deliciosa omelete com couve

Esta é uma opção vegetariana super barata e em conta que vale a pena você testar. Sem contar que é um prato rico em proteínas que melhoram a saúde da pele, unhas e cabelos. Tem coisa melhor que isso? 👏

Caso ainda não saiba qual é a melhor sobremesa para servir para as pessoas queridas, recomendamos este perfeito pavê de baunilha com calda de chocolate que parece mais um pedaço do céu de tão leve.

Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a fazer este espaguete perfeito. 

Como fazer espaguete à bolonhesa? [receita fácil]

Você não vai conseguir parar de comer esta receita deliciosa
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 250g de carne moída
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 10 tomates-cereja partidos ao meio
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • Escorra o espaguete, e transfira para uma travessa.
  • Em uma panela, frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne moída, e dexe cozinhar, mexendo sempre, até que a carne fique soltinha e cozida.
  • Junte, na panela com a carne, o tomate pelado,a água, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Acrescente o tomate-cereja, na panela com a carne e o molho.
  • Assim que ferver, retire o molho do fogo.
  • Derrame o molho, por cima do espaguete.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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