ensopado de abóbora e cogumelos

Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1kg de abóbora, descascada, sem sementes, picada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a abóbora, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe a abóbora, "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com a abóbora, durante o cozimento.
  • Quando a abóbora estiver cozida, junte os cogumelos e deixe ferver 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile