ensopado de camarão e chuchu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de camarão, sem vísceras, descascado
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sobremesa) de páprica
  • CheckPitada de cominho
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1kg de chuchu descascado fatiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os camarões com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, o chuchu, a páprica, o cominhoo sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe o chuchu, "al dente", em fogo baixo.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água, na panela com o chuchu, durante o cozimento.
  • CheckQuando o chuchu estiver cozido, junte os camarões e deixe ferver 3min, ou até o camarão ficar rosa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog