Ensopado de camarão e chuchu

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • 500g de camarão, sem vísceras, descascado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • Pitada de cominho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1kg de chuchu descascado fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, o chuchu, a páprica, o cominhoo sal e a pimenta.
  • Cozinhe o chuchu, "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o chuchu, durante o cozimento.
  • Quando o chuchu estiver cozido, junte os camarões e deixe ferver 3min, ou até o camarão ficar rosa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas