ensopado de abóbora e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1kg de abóbora, descascada, sem sementes, picada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a abóbora, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe a abóbora, "al dente", em fogo baixo.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água, na panela com a abóbora, durante o cozimento.
  • CheckQuando a abóbora estiver cozida, junte os cogumelos e deixe ferver 3min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog