Enrolado de salsicha

Enrolado de salsicha
Essa massa fica perfeita quando recheada e assada com salsicha. Fonte: Blog do Chef Taico.
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

O enrolado de salsicha além de delicioso, é fácil de fazer e todo mundo gosta. E agora, você não precisa mais comprar na padaria ou esperar a próxima festa infantil.  Ou seja, pode fazer na sua própria casa, e servir também para a sua família e convidados. Então, continue conosco e confira a receita. 

Contudo, antes de passarmos para o modo de preparo, queremos lembrar, que aqui no Receitinhas você encontra de tudo para todos os seus momentos culinários. São diversas categorias, as quais você pode navegar entre tantas delícias. São bebidas, doces, lanches, light, carnes, tortas, e muito mais. Como bons exemplos, queremos sugerir outros 2 lanches deliciosos. São eles, a pizza de sardinha e o pastel de forno integral.

Além disso, siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades gastronômicas. Por fim, confira a receita abaixo, e aproveite cada momento com ela. Assim, encerramos, desejando um bom apetite e te rever em breve para mais dicas como estas. 

Como fazer enrolado de salsicha

Essa massa fica perfeita quando recheada e assada com salsicha. Fonte: Derma Web
Ingredientes
  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de salsicha
  • 1 gema para pincelar
  • 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • Despeje essa mistura sobre a farinha.
  • Amasse até que a massa fique lisa.
  • Cubra e espere a massa dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em partes iguais do tamanho de uma pastelina.
  • Abra um triangulo com 2cm de espessura.
  • Enrole as salsichas na massa deixando as pontas de fora.
  • Pincele os salgados com a gema.
  • Salpique o queijo.
  • Leve para assar em forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Faça também com linguiça calabresa.

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