Enrolado de salsicha

Tempo:2h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 203

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de salsicha
  • 1 gema para pincelar
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • Despeje essa mistura sobre a farinha.
  • Amasse até que a massa fique lisa.
  • Cubra e espere dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra um triangulo com 2cm de espessura.
  • Enrole as salsichas na massa deixando as pontas da salsicha de fora.
  • Pincele com a gema.
  • Salpique o queijo.
  • Leve para assar em forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas