Enrolado de salsicha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bread with Sausage on wooden plate
Tempo 3h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250ml de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check¼ xícara (chá) de óleo
  • Check1 envelope de fermento biológico seco
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check500g de salsicha
  • Check1 gema para pincelar
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura sobre a farinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra e espere a massa dobrar de tamanho.
  • CheckDivida a massa em duas partes.
  • CheckAbra um triangulo com 2cm de espessura.
  • CheckEnrole as salsichas na massa deixando as pontas da salsicha de fora.
  • CheckPincele os salgados com a gema.
  • CheckSalpique o queijo.
  • CheckLeve para assar em forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog