Pastel de forno integral

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Esse pastel de forno integral da @empadamagica ficou mágico mesmo!
Tempo 1m
Porção 10 pasteis
Nível Fácil

Quem disse que dieta só tem lanches sem graça e sem sabor? Prova de que dá para comer muito bem e ainda de maneira mais leve e saudável é esse Pastel de forno integral, que além de tudo é muito fácil de fazer e qualquer um consegue tirar de letra.

Aqui, o recheio é de peito de frango, que é uma carne magra e muito queridinha entre os fitness. E se quiser deixar o pastel mais cremoso, a dica é colocar um pouco de requeijão light ou algum queijo.

Fica uma delícia! Já a massa leva farinha de trigo integral, mas você também pode incrementar e fazer um mix, adicionando também farinha de aveia, linhaça e o que mais preferir. Só se lembre de manter uma proporção de acordo com o pedido, ok? Na hora de assar, você também pode colocar algumas sementes de gergelim por cima!

Para mais um lanchinho leve, não deixe de conferir essa torta integral de frango deliciosa!

Como fazer pastel de forno integral

Esse pastel de forno integral da @empadamagica ficou mágico mesmo!

Ingredientes
  • Ingredientes do recheio
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1/2 cebola
  • Check2 dentes de alho
  • Check65 g de peito de frango cozido e desfiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-calabresa a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
  • Check1/2 tomate
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • Ingredientes da massa
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • CheckAdicione o frango e tempere com sal, pimenta e páprica.
  • CheckDeixe refogar por mais alguns minutos e, em seguida, acrescente o tomate picado e sem sementes.
  • CheckCozinhe por mais três minutos e finalize com o cheiro-verde.
  • CheckEm uma vasilha, coloque a farinha, o creme de leite e um pouco de sal.
  • CheckMisture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • CheckTransfira para uma bancada enfarinhada e sove por cinco minutos.
  • CheckAbra com o auxílio de um rolo e corte rodelas médias.
  • CheckRecheie com um pouco do frango e dobre ao meio com cuidado.
  • CheckFeche as laterais com um garfo e coloque os pastéis em uma assadeira.
  • CheckPincele um pouco de azeite por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
Dicas

Se preferir, pincele um ovo por cima dos pasteis ao invés do azeite!

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