Enroladinho de carne e linguiça

Tempo: 50m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 49

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas pícadas
  • 1kg de carne de lagarto ou qualquer carne de primeira cortada em bifes finos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 200g de linguiça cortada em palitos

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de linguiça.
  • Enrole a carne.
  • Prenda a carne com palitos, para não desenrolar na hora de ozinhar.
  • Em uma panela frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a páprica, o tomate, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo.
  • Cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
  • Se necessário, coloque mais água na panela com a carne, para não queimar o molho.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
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