Almôndegas de cordeiro no espeto

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 75

Ingredientes

  • 500g de carne de cordeiro moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar
  • ½ xícara (chá) de hortelã bem picada
  • Azeite para untar
  • Geleia de mirtilos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o hortelã, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as almôndegas.
  • Espete as almôndegas em um espeto.
  • Leve as almôndegas ao forno a 220º, em uma assadeira untada com azeite.
  • Deixe assar até dourar.
  • Sirva quente com a geleia.
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