Almôndegas de cordeiro no espeto

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check500g de carne de cordeiro moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Check½ xícara (chá) de hortelã bem picada
  • CheckAzeite para untar
  • CheckGeleia de mirtilos
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o hortelã, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckEspete as almôndegas em um espeto.
  • CheckLeve as almôndegas ao forno a 220º, em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckDeixe assar até dourar.
  • CheckSirva quente com a geleia.
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