Empadão de frango na marmita
O empadão de frango na marmita é uma receita perfeita para quem está em busca de uma renda extra para o final de ano, principalmente para quem deseja se formar em um curso superior e precisa pagar a formatura ou para quem está pensando em viajar para um lugar diferente com a família.
O valor que pode ser vendido varia conforme o tamanho da marmita em que está sendo produzido. E também com a qualidade dos ingredientes que utiliza para o preparo! Faça as contas para descobrir um preço acessível para o seu preparo e a compra dos clientes!
O empadão pode ser vendido junto a outros tipos de salgados, como a lasanha de berinjela com carne moída ou o pastel de Belém, com sua crosta super crocante.
Quer saber mais sobre a preparar esta receita deliciosa? Neste conteúdo de hoje, a gente separou algumas dicas super práticas que irão te ajudar! Continue a leitura aqui com o Receitinhas para saber mais.
Como fazer empadão de frango na marmita?
- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 2 xícaras de manteiga gelada
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- Sal a gosto
- 10 colheres de leite
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 5 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- Em uma panela, coloque o peito de frango desfiado junto aos demais ingredientes e deixe esquentar por cerca de 10 minutos.
- Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
- Em uma marmita, coloque o recheio e cubra com a massa.
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos - o tempo pode variar conforme o forno.
- Pronto, basta embalar e vender.
Para deixar o empadão mais crocante, faça a adição de batata palha