Pastel de belém

Tempo: 1h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3633

Ingredientes

  • 300g de massa folhada congelada
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara de água
  • 150g de açúcar
  • 3 gemas
  • 10 gotas de baunilha

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada.
  • Abra toda a massa em uma superfície lisa.
  • Venha enrolando a massa como rocambole ao comprido.
  • Corte rolinhos de 3cm.
  • Coloque cada rolinho em uma forminha de empada de 7cm.
  • Deixe sobrar um pouquinho de massa acima do limite da forminha.
  • Numa panela, antes de levar ao fogo, misture o creme de leite, o amido misturado na água, o açúcar, as gemas e a baunilha.
  • Depois de misturar leve ao fogo e deixe ferver.
  • Deixe esfriar.
  • Encha as forminhas, deixando ½cm de massa.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas