Empadão de frango na marmita

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Empadão de frango na marmita: receita perfeita para quem quer uma rendinha extra
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 5 marmitas
Nível Médio

O empadão de frango na marmita é uma receita perfeita para quem está em busca de uma renda extra para o final de ano, principalmente para quem deseja se formar em um curso superior e precisa pagar a formatura ou para quem está pensando em viajar para um lugar diferente com a família.

 O valor  que pode ser vendido varia conforme o tamanho da marmita em que está sendo produzido. E também com a qualidade dos ingredientes que utiliza para o preparo! Faça as contas para descobrir um preço acessível para o seu preparo e a compra dos clientes!

O empadão pode ser vendido junto a outros tipos de salgados, como a lasanha de berinjela com carne moída ou o pastel de Belém, com sua crosta super crocante.

Quer saber mais sobre a preparar esta receita deliciosa? Neste conteúdo de hoje, a gente separou  algumas dicas super práticas que irão te ajudar! Continue a leitura aqui com o Receitinhas para saber mais. 

Como fazer empadão de frango na marmita?

Empadão de Frango - receita
Fonte da imagem: Creuza Congelados

Ingredientes
  • Massa:
  • Check500 g de farinha de trigo
  • Check2 xícaras de manteiga gelada
  • Check1 ovo inteiro
  • Check2 gemas
  • CheckSal a gosto
  • Check10 colheres de leite
  • Recheio:
  • Check1 kg de peito de frango
  • Check5 dentes de alho picados
  • Check4 colheres de sopa de azeite
  • Check2 latas de milho verde
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o peito de frango desfiado junto aos demais ingredientes e deixe esquentar por cerca de 10 minutos.
  • CheckBata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
  • CheckEm uma marmita, coloque o recheio e cubra com a massa.
  • CheckLeve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos - o tempo pode variar conforme o forno.
  • CheckPronto, basta embalar e vender.
Dicas

Para deixar o empadão mais crocante, faça a adição de batata palha

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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