Empadão de frango na marmita
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( votes)O empadão de frango na marmita é uma receita perfeita para quem está em busca de uma renda extra para o final de ano, principalmente para quem deseja se formar em um curso superior e precisa pagar a formatura ou para quem está pensando em viajar para um lugar diferente com a família.
O valor que pode ser vendido varia conforme o tamanho da marmita em que está sendo produzido. E também com a qualidade dos ingredientes que utiliza para o preparo! Faça as contas para descobrir um preço acessível para o seu preparo e a compra dos clientes!
O empadão pode ser vendido junto a outros tipos de salgados, como a lasanha de berinjela com carne moída ou o pastel de Belém, com sua crosta super crocante.
Quer saber mais sobre a preparar esta receita deliciosa? Neste conteúdo de hoje, a gente separou algumas dicas super práticas que irão te ajudar! Continue a leitura aqui com o Receitinhas para saber mais.
Como fazer empadão de frango na marmita?
- Em uma panela, coloque o peito de frango desfiado junto aos demais ingredientes e deixe esquentar por cerca de 10 minutos.
- Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
- Em uma marmita, coloque o recheio e cubra com a massa.
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos - o tempo pode variar conforme o forno.
- Pronto, basta embalar e vender.
Para deixar o empadão mais crocante, faça a adição de batata palha