Doce de maracujá com leite condensado

leite condensado com maracujá no fogo sobremesa de maracujá com leite condensado e creme de leite mousse de maracujá cremoso receita de mousse de maracujá com suco receita de mousse de maracujá com tang mousse de maracujá com gelatina mousse de maracujá simples no liquidificador tudo gostoso mousse de maracujá com polpa
Tempo 20m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Essa receita de doce de maracujá com leite condensado é uma tentação! Fica aerada e super cremosa como se fosse um mousse: perfeita para quem está em busca de sobremesas mais azedinhas. Vem comigo que vou te ensinar como preparar

Como fazer doce de maracujá com leite condensado?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 maracujás
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de iogurte natural desnatado
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • ⅓ xícara de água
Modo de preparo
  • Bata a polpa do maracujá no liquidificador e passe em um filtro, fique apenas com o suco.
  • Hidrate a gelatina com a água, deixe descansar por 4 minutos e leve ao microondas por 30 segundos.
  • Bata tudo no liquidificador, coloque em uma travessa e deixe na geladeira por 5 horas.
  • Sirva.
  • Se quiser, decore com polpa de maracujá por cima.
Dicas

Se quiser, use a casca de maracujá como copinho para servir este mousse.

MOUSSE DE MARACUJÁ SEM CREME DE LEITE 🙂

Melhores receitas de doce de maracujá

Eu amo um doce de maracujá e hoje trouxe algumas para te indicar. 

O que fazer para engrossar o mousse de maracujá?

doce de maracujá com leite condensado ana maria braga @panelinha

Para engrossar o mousse de maracujá, você pode aumentar a quantidade de gelatina na receita. Outra opção é adicionar mais creme de leite ou leite condensado. Lembre-se que a consistência final do mousse também depende do tempo de refrigeração.

Pode comer a polpa do maracujá doce?

Sim, a polpa do maracujá doce é comestível e rica em fibras e vitamina C. Você pode consumi-la pura, em sucos, sobremesas ou saladas de frutas.

O que pode ser feito com a casca do maracujá?

A casca do maracujá, depois de limpa e seca, pode ser utilizada para fazer farinha. Essa farinha é rica em fibras e pode ser adicionada a iogurtes, sucos, ou em receitas de pães e bolos.

O que se come do maracujá doce?

Do maracujá doce, a parte mais consumida é a polpa, que possui as sementes. Ela pode ser consumida crua, em sucos, sorvetes, mousses, geleias, entre outros. As sementes são comestíveis e ricas em fibras.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile