Dadinhos de tapioca

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • : 20m
20m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 463

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 250g de tapioca granulada
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Retire o leite do fogo.
  • Junte, ao leite quente o queijo parmesão, o queijo coalho e a tapioca.
  • Acerte o sal.
  • Despeje a mistura em uma assadeira coberta com papel filme.
  • Acerte a massa quente na forma.
  • Cubra a massa com plástico.
  • Leve a geladeira até endurecer (aproximadamente 4h).
  • Retire da assadeira e corte em dadinhos de 3x3cm.
  • Frite em óleo não muito quente até dourar.
  • Sirva com o molho de sua preferência.
  • Dica

  • Os dadinhos podem ser assados em uma assadeira normal, untada com óleo, no forno a 240º até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas