Geleia de pimenta

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 114

Ingredientes

  • 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes bem picadas
  • 200ml de suco de laranja
  • 1 limão (suco)
  • 1 maçã grande, sem casca e sem sementes, ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 xícara (chá de açúcar)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela misture bem, a pimenta bem picada, o suco de laranja, o suco de limão, a maçã, o alho, o açúcar e o sal.
  • Leve ao fogo baixo,mexendo de vem em quando até a consistência de geleia (entre 20 e 30min).
  • Retire e sirva frio.
  • Dica

  • Para saber o ponto da geleia, coloque uma ponta da geleia em um prato para esfriar rápido.
  • Se quiser mais consistente deixe cozinhar mais um pouco.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas