Dadinhos de tapioca

Porções: 55 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 8012

Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 300g de queijo coalho ralado grosso
  • 500ml de leite
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o queijo, a tapioca e o sal.
  • Leve o leite para ferver.
  • Retire.
  • Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa até engrossar.
  • Coloque a mistura em uma assadeira forrada com plástico.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por (no mínimo 2h).
  • Desenforme.
  • Corte em cubos.
  • Frite em óleo quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas