Dadinhos de tapioca

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 2h
  • preparo: 30m
2h30m
Porções: 55 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 10009

Para tudo  o que você está fazendo e vem conhecer essa receita de dadinhos de tapioca que será a coisa mais divina do mundo. Além de ser super prática, seus ingredientes são simples e baratinhos.

Tem coisa melhor em uma receita do que isso? Então, prepara logo tudo, anota tudo o que precisa e aprende com o vídeo que produzimos para você. Esses dadinhos de tapioca é mesmo dos deuses!

Aprendendo a fazer dadinhos de tapioca

 

Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 300g de queijo coalho ralado grosso
  • 500ml de leite
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o queijo, a tapioca e o sal.
  • Reserve.
  • Leve o leite para ferver.
  • Retire.
  • Despeje o leite, sobre os ingredientes da tigela e mexa até engrossar.
  • Coloque a mistura de tapioca, em uma assadeira forrada com plástico.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por (no mínimo 2h).
  • Desenforme.
  • Corte em cubos.
  • Frite em óleo quente.

Dicas

Acompanhar com um requeijão bem cremoso pode ser a melhor coisa!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas