Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Dadinhos de tapioca

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 2h30m

  • Rendimento: 55 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 1901


Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada

  • 300g de queijo coalho ralado grosso

  • 500ml de leite

  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o queijo, a tapioca e o sal.

  • Leve o leite para ferver.

  • Retire.

  • Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa até engrossar.

  • Coloque a mistura em uma assadeira forrada com plástico.

  • Deixe esfriar.

  • Leve à geladeira por (no mínimo 2h).

  • Desenforme.

  • Corte em cubos.

  • Frite em óleo quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo