Curau de Milho

Curau de Milho - Imagem por Sococo
Curau de Milho - Imagem por Sococo
Tempo 30m
Porção 1 Travessa
Nível Fácil

Para quem ama milho e canela, vai adorar a receita de curau de milho que trouxemos para ensinar hoje. Sabia que esse receita é super fácil e prática, além disso, fica pronta em poucos passos?

Pois é. Ideal para aqueles dias de frio, onde não está afim de fazer muita coisa, ou quer comer um doce que tenha o milho. Resumindo, receitinha perfeita para você!!

Ainda, você pode fazer para saborear após o almoço, pois vai muito bem como sobremesa. O melhor de tudo é que você escolhe como degustar, ou quentinho, ou frio mesmo, pois o importante mesmo é elaborar essa maravilha para se deliciar em sua casa.

A minha dica para você é: faça ainda hoje, pois ao ler os ingredientes, vai entender que é tudo muito acessível. Temos certeza que vai unir o útil ao agradável. Portanto, anote o passo a passo e os ingredientes e vem comigo!!

Como fazer curau de milho?

 

Ingredientes
  • 7 espigas de milho
  • 1 litro e meio de leite
  • 6 colheres de açúcar (se gostar mais doce pode colocar mais)
  • 1 pitada de sal
  • Canela (opcional)
Modo de preparo
  • Tire os caroços do milho com uma faca..
  • Em seguida adicione aos poucos no liquidificador com leite e peneire..
  • Em uma vasilha coloca o caldo e o restante dos ingredientes e leva ao fogo até engrossar..
  • Depois coloque em uma vasilha e polvilhe com canela..
Dicas

A canela pode ser opcional, mas se encaixa perfeitamente no seu doce.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile