Curau de Milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Curau de Milho - Imagem por Sococo
Curau de Milho - Imagem por Sococo
Tempo 30m
Porção 1 Travessa
Nível Fácil

Para quem ama milho e canela, vai adorar a receita de curau de milho que trouxemos para ensinar hoje. Sabia que esse receita é super fácil e prática, além disso, fica pronta em poucos passos?

Pois é. Ideal para aqueles dias de frio, onde não está afim de fazer muita coisa, ou quer comer um doce que tenha o milho. Resumindo, receitinha perfeita para você!!

Ainda, você pode fazer para saborear após o almoço, pois vai muito bem como sobremesa. O melhor de tudo é que você escolhe como degustar, ou quentinho, ou frio mesmo, pois o importante mesmo é elaborar essa maravilha para se deliciar em sua casa.

A minha dica para você é: faça ainda hoje, pois ao ler os ingredientes, vai entender que é tudo muito acessível. Temos certeza que vai unir o útil ao agradável. Portanto, anote o passo a passo e os ingredientes e vem comigo!!

Como fazer curau de milho?

 

Ingredientes
  • Check7 espigas de milho
  • Check1 litro e meio de leite
  • Check6 colheres de açúcar (se gostar mais doce pode colocar mais)
  • Check1 pitada de sal
  • CheckCanela (opcional)
Modo de preparo
  • CheckTire os caroços do milho com uma faca..
  • CheckEm seguida adicione aos poucos no liquidificador com leite e peneire..
  • CheckEm uma vasilha coloca o caldo e o restante dos ingredientes e leva ao fogo até engrossar..
  • CheckDepois coloque em uma vasilha e polvilhe com canela..
Dicas

A canela pode ser opcional, mas se encaixa perfeitamente no seu doce.

Você vai adorar nossas receitas!
Sacolé de limão tudo gostoso
Doces e Sobremesas Sacolé de limão
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Pé de moça receita
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
petit gateau com farinha de aveia tudo gostoso
Doces e Sobremesas Petit gateau com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 12 Porções
sobremesa de ouro branco receita
Doces e Sobremesas Sobremesa de ouro branco
Tempo 1h52m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog