Creme de inhame e alho poró

Sending
User Review
0 (0 votes)
creamy soup with parsley ready to serve
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de azeite
  • Check1 alho poró fatiado
  • Check1kg de inhame
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckCebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente ao alho e a ceboloa, o alho poró, o inhame, a páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra os legumes com água.
  • CheckCozinhe até amolecer.
  • CheckTransfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckVolte o creme batido para a panela.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog