Sopa de inhame e abóbora

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 199

Ingredientes

  • 500g de inhame
  • 500g de abóbora sem casca e sem sementes picadas
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Pitada de pimenta
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e lave bem o inhame.
  • Pique em cubos.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte na mesma panela, o inhame, o sal e a pimenta.
  • Cubra com água e deixe ferver até o inhame amolecer.
  • Coloque a abóbora na panela com o inhame.
  • Deixe ferver até que a abóbora esteja macia.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas