Creme de cogumelos paris

Freshly made mushroom soup in a bowl
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 200g de cogumelos de paris
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola, na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, os cogumelos e a água e deixe ferver por 5min.
  • Retire.
  • Bata, os cogumelos, no liquidificador, colocando a água do cozimento aos poucos até a consistência desejada.
  • Volte o creme de cogumelos para a panela.
  • Junte o creme de leite, na panela com o cogumelo batido.
  • Deixe ferver acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile