Cozido simples de grão-de-bico

The famous "Cocido Madrile?o". A delicious spanish stew with chickpeas, sausages, potatoes, cabbage and various tips of meat.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 250g de linguiça calabresa
  • 250g de lombo de porco
  • ½ repolho partido ao meio
  • 2 batatas cortadas em quatro partes
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque, na mesma panela, o grão-de-bico, a linguiça, o lombo, o sal, o endro, a salsa, a cebolinha, e a pimenta na panela de pressão com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Junte o repolho e a batata, na panela com o grão-de-bico.
  • Se necessário coloque um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Tampe a panela cozinhe por 5min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile