Cozido simples de grão-de-bico

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
The famous "Cocido Madrile?o". A delicious spanish stew with chickpeas, sausages, potatoes, cabbage and various tips of meat.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check250g de linguiça calabresa
  • Check250g de lombo de porco
  • Check½ repolho partido ao meio
  • Check2 batatas cortadas em quatro partes
  • Check2 cebolas
  • Check6 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckColoque, na mesma panela, o grão-de-bico, a linguiça, o lombo, o sal, o endro, a salsa, a cebolinha, e a pimenta na panela de pressão com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckJunte o repolho e a batata, na panela com o grão-de-bico.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTampe a panela cozinhe por 5min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
creme de milho picante da Palmirinha vovó
Caldos Um caldo de peixe com legumes fácil de fazer
Tempo 1h
Porção 6 caldo de peixe com legumes
canja de galinha  Edu Guedes cremosa com requeijão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog