Espaguete com almôndegas de frango

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Spaghetti with meatballs and grated cheese
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de espaguete
  • Check500g de peito de frango moído ou processado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
  • Check½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Molho de tomate
  • Check2 latas de tomate pelado picado
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • CheckEm uma vasilha, tempere o peito de frango moído com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na vasilha com a carne, o alecrim, o tomilho, o sal, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckPasse as almôndegas, na farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado picado, açúcar, sal e pimenta.
  • CheckDeixe ferver 5min.
  • CheckJunte as almôndegas, na panela com o molho de tomate, deixe cozinhar 10min em fogo baixo ou até que as almôndegas estejam cozidas.
  • CheckDerrame, as almôndegas e o molho, sobre o macarrão, e polvilhe o queijo.
  • CheckSirva quente.
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