Cozido de grão-de-bico e paio

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 438

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico
  • 500g de paio fatiado grosso
  • 2 pimentões vermelho fatiados sem sementes
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque na mesma panela, o grão-de-bico, o paio, o sal, o tomilho, a salsa, a cebolinha, e a pimenta com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere sair toda a pressão..
  • Abra a panela.
  • Junte o pimentão na panela com o paio e o grão-de-bico.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela, até o caldo reduzir.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas