Couve-flor com molho barbecue

breaded fried cauliflower with chopsticks and ketchup on a plate
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Couve-flor
  • 1 couve-flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • Manteiga para untar
  • Molho barbecue
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • 50ml de água
Modo de preparo
  • Couve-flor
  • Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
  • Escorra.
  • Em uma tigela untada com manteiga disponha os buques de couve-flor.
  • Pincele com o requeijão.
  • Leve ao forno médio para gratinar.
  • Sirva quente com o molho barbecue.
  • Molho barbecue
  • Em uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Acrescente ao molho.
  • Deixe ferver.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile