Couve-flor com molho barbecue

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 156

Ingredientes

  • Couve-flor

  • 1 couve-flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • Manteiga para untar
  • Molho barbecue

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • 50ml de água

Modo de preparo

  • Couve-flor

  • Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
  • Escorra.
  • Em uma tigela untada com manteiga disponha os buques de couve-flor.
  • Pincele com o requeijão.
  • Leve ao forno médio para gratinar.
  • Sirva quente com o molho barbecue.
  • Molho barbecue

  • Em uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Acrescente ao molho.
  • Deixe ferver.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas