Couve-flor com molho barbecue

Sending
User Review
0 (0 votes)
breaded fried cauliflower with chopsticks and ketchup on a plate
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Couve-flor
  • Check1 couve-flor em buquês
  • CheckSal a gosto
  • Check1 copo de requeijão sabor cheddar
  • CheckManteiga para untar
  • Molho barbecue
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • Couve-flor
  • CheckCozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckEm uma tigela untada com manteiga disponha os buques de couve-flor.
  • CheckPincele com o requeijão.
  • CheckLeve ao forno médio para gratinar.
  • CheckSirva quente com o molho barbecue.
  • Molho barbecue
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckAcrescente ao molho.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
salpicão de frango natalino
Receitas de Natal Salpicão de frango natalino
Tempo 30m
Porção 6 Porção
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog