Contrafilé ao molho de mostarda

Rice with potatoes and meat.
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • 1kg de contrafilé cortado em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • Carne
  • Tempere a carne com sal,cebola e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o molho de mostarda e legumes.
  • Molho
  • Em uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Junte a ervilha.
  • Deixe ferver por 2min.
  • Retire e derrame sobre o contrafilé.
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