Contrafilé ao molho de mostarda

Sending
User Review
0 (0 votes)
Rice with potatoes and meat.
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Carne
  • Check1kg de contrafilé cortado em bifes grossos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 pimenta dedo de moça picada
  • Molho
  • Check½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colher (sopa) de mostarda
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckTempere a carne com sal,cebola e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckPasse todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o molho de mostarda e legumes.
  • Molho
  • CheckEm uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckJunte a ervilha.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckRetire e derrame sobre o contrafilé.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela no bafo
Carne bovina Costela no bafo
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog