Patê de Calabresa com Cebola

Patê de Calabresa com cebola - Imagem por Receitas Agora
Patê de Calabresa com cebola - Imagem por Receitas Agora
Tempo 20m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Hoje, irei te ensinar a fazer um patê de calabresa com cebola. Fica divino, e você pode até utilizar essa receita para incrementar seu pão de alho no forno, fica uma delícia.

Pois bem, vai começar a série de patês para que você possa utilizar em seu pão, bolacha ou torrada, todas as vezes que não quiser utilizar somente a manteiga

A mistura da calabresa com cebola é um gosto característico do brasileiro. O cheiro disso no fogo, então, nem se fala. É maravilhoso. 

E o mais impressionante é o poder de inovação que a gente pode fazer de Recetinhas com esses dois ingredientes acessíveis e gostosos.

Portanto, anote essa receita para saborear em casa. E, se for o caso, deixe que fique longe de quem tem alergia.

Então vem aprender como fazer essa maravilha agora mesmo!!

Como fazer Patê de Calabresa com Cebola

Patê de Calabresa com cebola – Imagem por Cybercook
Ingredientes
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada picada em cubos médios
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho grosso triturado
  • 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
  • Em uma panela adicione o azeite e coloque a linguiça para fritar.
  • Quando a linguiça estiver frita adicione a cebola e o alho.
  • Deixe refogar bem e desligue.
  • Espere esfriar e triture tudo em um liquidificador ou processador, até formar uma pasta.
  • Após triturada coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite.
  • Misture bem, coloque na geladeira por meia hora.
  • Quando que estiver gelado sirva com pão, bolachas ou torradas.
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