Sorvete de doce de leite com bis

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • : 1h
1h
Porções: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 946

Ingredientes

  • Sorvete

  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 caixa de Bis
  • Cobertura

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  • Sorvete

  • Numa panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado por 50 min.
  • Bata o creme de leite até virar chantilly.
  • Misture o doce de leite e o chantilly até ficar homogêneo.
  • Acrescente o Bis quebrado.
  • Cubra uma forma de bolo inglês com plástico.
  • Espalhe a mistura na forma e tampe com o plástico.
  • Congele por 4 horas.
  • Cobertura

  • Derreta a manteiga numa panela.
  • Acrescente a água e o achocolatado.
  • Misture bem até ferver.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas