Cogumelos gratinados

Macaroni au gratin with mushroom
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de cogumelos de paris fatiado grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque os cogumelos, em uma travessa untada com manteiga.
  • Salpique a cebola, sobre os cogumelos.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite, o queijo, a pimenta e o sal.
  • Derrame, o creme com queijo, por cima dos cogumelos.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile