Cogumelos gratinados

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 760

Ingredientes

  • 200g de cogumelos de paris fatiado grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os cogumelos, em uma travessa untada com manteiga.
  • Salpique a cebola, sobre os cogumelos.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite, o queijo, a pimenta e o sal.
  • Derrame, o creme com queijo, por cima dos cogumelos.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas