Cogumelos cozidos com batata e cenoura

Baked vegetables mix. Isolated on a white background.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem sementes cortados em 4
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras fatiadas
  • 200g de cogumelos paris fatiados de modo grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água quanto baste
  • Sal a agosto
  • Pitada de pimenta
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a batata e a cenoura.
  • Cubra com água.
  • Acrescente o sal, a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 15min até o caldo quase secar.
  • Junte os cogumelos na mesma panela.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver 2min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile