Cogumelos cozidos com batata e cenoura

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 371

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem sementes cortados em 4
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras fatiadas
  • 200g de cogumelos paris fatiados de modo grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água quanto baste
  • Sal a agosto
  • Pitada de pimenta

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a batata e a cenoura.
  • Cubra com água.
  • Acrescente o sal, a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 15min até o caldo quase secar.
  • Junte os cogumelos na mesma panela.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver 2min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas