Coelho ensopado

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rabbit with sauce, boiled rice and salad on plate
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Avançado
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Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check1 limão (suco)
  • Check3 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckRetire a carne e reserve.
  • CheckNa mesma gordura que fritou os pedaços, coloque o resto do tempero sem o caldo e deixe dourar.
  • CheckJunte, na panela com o tempero frito, o coelho, o caldo do tempero, o tomate e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckQuando a carne estiver bem macia adicione o creme de leite, na panela com a carne.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
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