Coelho com aspargos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
half chopped grilled rabbit with vegetables sauce and green asparagus on a ceramic plate..
Tempo 2h
Porção 4
Nível Avançado
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 copo de requeijão sabor cheddar
  • Check200g de aspargos frescos
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckNa mesma gordura que fritou os pedaços, coloque o resto do tempero sem o caldo e deixe dourar.
  • CheckJunte o caldo do tempero e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckJunte o aspargo e deixe cozinhar 3min.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckSalpique com o requeijão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog