Coelho com aspargos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
half chopped grilled rabbit with vegetables sauce and green asparagus on a ceramic plate..
Tempo 2h
Porção 4
Nível Avançado
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 copo de requeijão sabor cheddar
  • Check200g de aspargos frescos
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckNa mesma gordura que fritou os pedaços, coloque o resto do tempero sem o caldo e deixe dourar.
  • CheckJunte o caldo do tempero e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckJunte o aspargo e deixe cozinhar 3min.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckSalpique com o requeijão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
carne de panela simples tudo gostoso
Carnes Carne de panela simples
Tempo 33m
Porção 2 porções
Costelinha na airfryer
Carne suína Costelinha na airfryer
Tempo 30m
Porção 4 Costelinha na airfryer
Receita de carne de panela com aipim simples fácil
Carnes Carne de panela com aipim
Tempo 55m
Porção 10 porções
Bisteca suína com abacaxi
Carne suína Bisteca suína com abacaxi
Tempo 1h
Porção 4 Bisteca suína com abacaxi
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog