Coelho ensopado com passas

Rabbit stew with vegetables and herbs
Tempo 12h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho fatiados
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 1 limão (suco)
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de canela
  • ½ xícara (chá) de endro fresco picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de passas sem caroço
  • 3 cenouras fatiadas
Modo de preparo
  • Em uma travessa misture o alho, o sal, a cebola, o suco de limão, o cominho,a canela, o endro, a cebolinha e a pimenta.
  • Deixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • Coloque o azeite em uma panela.
  • Deixe esquentar.
  • Frite os pedaços do coelho até dourar.
  • Na mesma panela com o coelho, coloque o resto do tempero sem o caldo.
  • Deixe o tempero dourar.
  • Junte na panela com o coelho, o caldo do tempero e as passas.
  • Deixe o coelho cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • Se necessário, junte água aos poucos, na panela com o coelho, para que o molho não queime.
  • Adicione a cenoura com o coelho.
  • Cozinhe até que a cenoura esteja al dente.
  • Sirva quente.
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