Salada de beterraba

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 107

Ingredientes

  • 500g de beterraba
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Folhas de hortelã picadas para salpicar

Modo de preparo

  • Lave a corte as pontas das beterrabas.
  • Coloque a beterraba, com casca, em uma panela de pressão.
  • Cubra a baterraba com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Retire a beterraba e deixe esfriar.
  • Tire a casca e fatie a beterraba.
  • Transfira a beterraba para uma travessa.
  • Salpique a beterraba com vinagre, azeite, folhas de hortelã, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas