Coelho ensopado com passas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rabbit stew with vegetables and herbs
Tempo 12h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 pitada de canela
  • Check½ xícara (chá) de endro fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check50g de passas sem caroço
  • Check3 cenouras fatiadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa misture o alho, o sal, a cebola, o suco de limão, o cominho,a canela, o endro, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckNa mesma panela com o coelho, coloque o resto do tempero sem o caldo.
  • CheckDeixe o tempero dourar.
  • CheckJunte na panela com o coelho, o caldo do tempero e as passas.
  • CheckDeixe o coelho cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário, junte água aos poucos, na panela com o coelho, para que o molho não queime.
  • CheckAdicione a cenoura com o coelho.
  • CheckCozinhe até que a cenoura esteja al dente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog