Coelho assado ao vinho com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked rabbit legs with potatoes
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check300ml de vinho
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 batatas inteiras descascadas
  • Check4 cenouras inteiras descascadas
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque em uma assadeira a carne, os temperos as cenouras e as batatas.
  • CheckCubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º por aproximadamente 1h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckVire as batatas e as cenouras.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog