Bruschetta de ricota, rabanete e pepino

Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetarian sandwich with cream cheese, radish, cucumber and nigella seeds on paper
Tempo 15m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 pão italiano fatiado
  • Check200g de ricota
  • Check4 rabanetes fatiados com casca
  • Check1 pepino fatiado
  • CheckSementes de papoula para finalizar
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckArrume as fatias de pão em uma bandeja.
  • CheckRegue o pão com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • CheckPasse a ricota já temperada nas fatias de pão.
  • CheckCubra a ricota com fatias de rabanete, intercaladas com fatias de pepino.
  • CheckSalpique as sementes de papoula.
Você vai adorar nossas receitas!
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoito salgado de gergelim
Biscoitos Biscoito salgado de gergelim
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
pãozinho recheado com leite condensado
Lanches Pãozinho recheado com leite condensado
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog