Bruschetta de ricota, rabanete e pepino

Tempo: 15m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 133

Ingredientes

  • 1 pão italiano fatiado
  • 200g de ricota
  • 4 rabanetes fatiados com casca
  • 1 pepino fatiado
  • Sementes de papoula para finalizar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de pão em uma bandeja.
  • Regue o pão com azeite.
  • Reserve.
  • Misture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • Passe a ricota já temperada nas fatias de pão.
  • Cubra a ricota com fatias de rabanete, intercaladas com fatias de pepino.
  • Salpique as sementes de papoula.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas