Churrasco no forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Churrasco no forno para quem ama mas não tem churrasqueira por perto
Churrasco no forno para quem ama mas não tem churrasqueira por perto
Tempo 2h
Porção 5 Porção
Nível Médio

O churrasco no forno vem sendo uma das tendências da WEB: todo mundo quer aprender a fazer, principalmente quem vive em apartamento e não possui uma churrasqueira por perto. 

A carne é rica em proteínas. Por isso, aumenta a sensação de saciedade, sendo uma ótima alternativa para ser servido durante a noite ou nos almoços em família. Tanto as crianças quanto os adultos adoram. 

Em nosso blog, contamos com várias receitinhas de churrasco para que você prepare junto às pessoas mais queridas. 

Uma das nossas indicações é que aprenda a como fazer este delicioso molho para churrasco, que deixará todo mundo de água na boca. Super simples e fácil.

Por fim, mas não menos importante, o churrasco de costelinha com o molho agridoce é simplesmente sensacional e dará muita água na boca pelo seu sabor para lá de exótico. O pão de alho serve como acompanhamento, ou quem sabe, uma opção para os vegetarianos. 

Como fazer churrasco no forno?

Como fazer churrasco no forno?
Você pode usar a carne do contra filé para preparar também.

Ingredientes
  • Check1 paleta de porco
  • Check1 colher de molho de mostarda
  • Check4 colheres de molho barbecue
  • Check1 suco de limão
  • Check3 colheres de sal grosso
  • Check1 colher de salsinha picada bem fininha
  • CheckLegumes para assar junto
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os temperos e aplique na carne, deixe marinar por 1 dia.
  • CheckPosteriormente, adicione tudo em uma forma, com os legumes de sua preferência picados ao redor.
  • CheckEnrole a forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus.
  • CheckQuando a carne estiver desmanchando, remova o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar e dar aquela tostada de churrasco.
  • CheckSirva.
Dicas

Você pode trocar a paleta por outro tipo de carne, como cupim bovino ou costela. O modo de preparo é o mesmo, o que pode se alterar é o tempo no forno.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
filé mignon suíno na cerveja receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog