Churrasco de costelinha com molho agridoce

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Costelinha
  • Check1,2kg de costelinha suína
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • Costelinha
  • CheckCorte a costelinha em 2 partes.
  • CheckTempere a costelinha, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar neste tempero na geladeira por 2h.
  • CheckLeve a costelinha ao fogo baixo na churrasqueira.
  • CheckDeixe assar até que a carne esteja cozida.
  • CheckDerrame sobre a carne o molho agridoce.
  • CheckE deixe corar dos dois lados.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela coloque 8 colheres (sopa) de água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture na mesma panela, o amido de milho dissolvido em 50 ml de água.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckDerrame sobre a costelinha.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog