chá de flor de jasmim

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de flores de jasmim frescas ou secas
  • 1l de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela ferva a água.
  • Junte as pétalas de flor de jasmim à água, e tampe a panela.
  • Deixe ferver 5min.
  • Retire do fogo, e deixe descansar 10min.
  • Coe por uma peneira.
  • Sirva quente.
Dicas

este chá tem propriedades calmantes, antioxidantes, antivirais, antibacterianas entre outras

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile