Mini bolo com gotas de chocolate e cobertura de brigadeiro branco

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Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Bolo
  • Check5 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check200g de açúcar
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check100g de gotas de chocolate
  • CheckCerejas ao marraschino para finalizar
  • Cobertura
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Check100g de chocolate ralado
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckSepare as claras e as gemas.
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
  • CheckBata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  • CheckJunte na mistura de gemas batidas, a farinha, o leite, a baunilha, o sal o óleo e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRetire da batedeira e incorpore as claras, e as gotas de chocolate, delicadamente.
  • CheckColoque a massa em forminhas de papel, ou em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • CheckAsse o bolo em forno a 200º, preaquecido, por cerca de 40min, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckRetire do forno e deixe esfriar.
  • CheckCubra com o brigadeiro, ainda quente.
  • CheckSalpique chocolate ralado.
  • CheckFinalize com as cerejas.
  • CheckSirva frio.
  • Cobertura
  • CheckMisture em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • CheckColoque o brigadeiro, ainda quente, em uma luva de confeitar.
  • CheckConfeite os mini bolos.
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