Cevada com linguiça

Gombaleves - Chrismtas hungarian soup with sauerkraut, sausages, mushrooms and barley
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de linguiça
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de cevada pérola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
Modo de preparo
  • Frite, numa panela grossa, a linguiça no óleo até dourar.
  • Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Jogue a água fervente, na panela com a cevada, e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 30 a 40min.
  • Sirva quente.
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