Pular para o conteúdo Fechar Cevada com linguiça Gombaleves - Chrismtas hungarian soup with sauerkraut, sausages, mushrooms and barley Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 500g de linguiça Check 1 colher (sopa) óleo vegetal Check 2 tomates sem sementes picados Check 1 cebola fatiada Check 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada Check 1 colher (sopa) de endro fresco picado Check 2 xícaras (chá) de cevada pérola Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Check 1l de água fervente Modo de preparo Check Frite, numa panela grossa, a linguiça no óleo até dourar. Check Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar 3min. Check Jogue a água fervente, na panela com a cevada, e tampe a panela. Check Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 30 a 40min. Check Sirva quente.
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