Cevada com linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Gombaleves - Chrismtas hungarian soup with sauerkraut, sausages, mushrooms and barley
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de linguiça
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 xícaras (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela grossa, a linguiça no óleo até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckJogue a água fervente, na panela com a cevada, e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por mais 30 a 40min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog