Panqueca com ricota e geleia de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
rolled pancakes with cottage cheese and strawberry mousse
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio de ricota
  • Check300g de ricota esfarelada
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 vidro de geleia de morango
  • Check2 caixas de morango fatiados
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Recheio de ricota
  • CheckMisture a ricota com o açúcar até ficar homogêneo.
  • Montagem
  • CheckColoque, num prato, uma massa de panqueca e espalhe sobre ela um pouco de ricota, geleia e coloque algumas fatias de morango.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckFinalize com morangos e geleia de morango.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog